Nos Produits

Pour nos plats nous utilisons exclusivement des produits frais et de première qualité sélectionnes. 

 
Pizza Dough

Pâte à pizza

Nos pâtes à pizza sont le résultat
d'un mélange de plusieurs farines et
d'une fermentation à longue durée
(environ 72h).
Le résultat un croustillant
et une légèreté unique.

_edited_edited.jpg

Sauce tomate

Notre sauce tomate est un mélange
"fait maison" de :
Tomates 100% d’origine italienne cultives avec une agriculture respectueuse de l'environnement,
Huile d’olive extra vierge italienne,
Sel des Alpes Suisse,
Basilic frais Suisse.

Olive Oil_edited.jpg

Huile d'olive extra vierge

L’huile d’olive extra vierge que nous utilisons est pressée à froid et se distingue par sa couleur jaune d’or avec des reflets verts et par son odeur nette d’olive avec des notes herbacées. Sa saveur agréable et équilibrée est capable d’exalter le goût de toutes nos pizzas.

 
80.png

Mozzarella

La mozzarella que nous avons sélectionnée pour vous est de type "fiordilatte" produit dans la région de Naples.
La "mozzarella fiordilatte" est un fromage de tradition italienne, dérivée de lait entier de vache 100% d’origine italienne. Ce fromage à pâte molle filée est à la base de toutes nos pizzas.

83_edited.jpg

Mozzarella di Bufala

La mozzarella di bufala est le fruit de la plus antique tradition de la région de Naples. Nous avons choisi un produit certifié avec deux labels : "mozzarella di bufala Campana" et "DOP" qui certifient l’authenticité du produit, sa provenance géographique, la qualité des matières premières et sa production selon les méthodes traditionnelles.

81.png

Burrata de Bufala

Originaire de la région des Pouilles.
Nous avons choisi un produit a base de lait de bufflonne certifié "DOP".
La Burrata est un fromage frais, une poche de mozzarella de Bufala embrasse un cœur mou de crème et de fils de mozzarella.

 
78.png

Parmesan

Fromage italien typique de la région de Parme à base de lait de vache affiné pendant 12 mois au minimum, le Parmesan est un aliment sans gluten, sans conservateur et sans lactose. Pour nos pizzas, nous avons choisi un produit obtenu dans le respect de l'environnement et certifié "DOP".

88.png

Jambon de Parme

Fruits du savoir-faire des Parmesans ce produit est reconnu au niveau international. Le sel marin est le seul conservateur autorisé pour ce produit 100% naturel. Souvent imité, jamais égalé, le véritable jambon de Parme est reconnaissable à sa célèbre couronne ducale à cinq pointes dans laquelle est inscrit le mot Parma. Celle-ci est le symbole d’un élevage 100% italien, d’une maturation selon les méthodes traditionnelles de minimum 12 mois et de la qualité du produit. Pour nos pizzas, nous utilisons un jambon de Parme 16 mois d’affinage IGP-DOP.

82_edited.jpg

Salami piquant

Ce saucisson typique Italien est préparé à base de viande de porc 100% italienne, hachée gros, assaisonnée de sel, poivre, piment et paprika. Le résultat donne un produit qui se distingue par sa couleur caractéristique aux tonalités rouge intense et sa saveur extrêmement originale, agréablement piquante et équilibrée. Retrouvez ce produit sur nos pizzas Diavola, La Piccante, Luca et Fagottino.

 
79.png

Pancetta

Cette charcuterie typique italienne est préparée avec de la viande de porc dégraissée, délicatement aromatisée, roulée et mis à affiner. Retrouvez ce produit sur nos pizzas Rustica, Porcini e pancetta et Forestiera.

87_edited_edited.jpg

Nduja

La ‘nduja est un des plus
célèbres produits de Calabre.
Il s’agit d’un saucisson piquant à tartiner
à base de viande de porc 100% italienne,
assaisonnée de sel, piment de Calabre et poivre. Retrouvez ce produit sur nos pizzas Nduja et Inferno.

C9FDCF7D-3889-468E-9DCB-06B4E5C5C246_edited.jpg

Ventresca

Les filets de ventrèche de thon
est la partie la plus fine du thon.
Nous avons choisi un produit travaillé à la main et conservé dans de l’huile d’olive extra vierge selon la tradition calabraise. Retrouvez ce produit sur notre pizza Ventresca.